Выставочный зал :
ул. Нагорная 252 СОТ"Чистые пруды"
Телефон:
ТЦ Гулливер:
ул. Маяковского 57 г. Сургут
Телефон:

Новости

« Назад

Время заказывать ступени для улицы  20.05.2015 04:35

  • Замеры, изготовление чертежей и шаблонов. Вызов специалиста на замеры +79226522842
  • Демонтажные работы и подготовка поверхности входных групп под облицовочные работы.
  • Изготовление ступеней, подступенников, плинтуса, накрывной крышки из гранита, площадок. 

    (Плита из гранита 300х600х20мм от 2268руб./кв.м., ступени из гранита от 2316руб/шт)

  • Доставка и разгрузка ступеней, подступенников, плинтуса, накрывной крышки из гранита, гранитной плиты на специализированном транспорте
  • Монтаж гранитной плиты, ступеней, подступенников, плинтуса, накрывной крышки из гранита. 

    (вертикальные поверхности облицовка стандартной гранитной плитой от 2000руб./кв.м., горизонтальные поверхности облицовка стандартной гранитной плитой от 2000руб./кв.м. Монтаж комплекта ступень и подступенник - 1900руб./пог. м.)

Sunset gold G-684 Саванна  stup-02-big 

Гранит или керамогранит?

Многие, из-за дешевизны, выполняют облицовку крыльца или входной группы целиком керамическим гранитом. Но, как только начинается дождь или слякоть, начинаются проблемы. Наверное, многие видели ступени из керамического гранита, покрытые всевозможными зелеными резиновыми ковриками или чем-то еще. Этих примеров очень много. Дело в том, что, несмотря на наличие так называемых полос противоскольжения на плитах, в наших климатических условиях они мало чем помогают. Как только наступают холода, первый же снег залепляет эти полосы, и ступени становятся очень скользкими и опасными. Тогда заказчики вынуждены класть всевозможные коврики, которые портят весь внешний вид входной группы.

Еще один недостаток искусственного материала в том, что керамогранит начинает трескаться уже на второй год эксплуатации.

Использование в отделке натурального камня позволяет решить все эти проблемы. Фактура гранита подвергается термообработке, после чего его поверхность становится примерно такой же по шероховатости, как асфальт. При термообработке цвет камня становится более серым, чем при полировке. Но с помощью специальной пропитки, которой хватает на несколько лет, можно поддерживать первоначальный вид, так как она проявляет и усиливает цвет камня. Т.е. фактура – шероховатая, а цвет – как при полированной фактуре.

Использование натурального гранита для ступеней – идеальное решение всех проблем!

 

 


Адрес:
г.Сургут, ул. Маяковского 57, 1 этаж ТЦ Гулливер
Адрес выставочного зала:
г. Сургут ул. Нагорная 252, СОТ "Чистые пруды"
Rambler's Top100 г Сургут, телефоны. МНОГОНАДО.net